Thon à tartiner
Une recette facile et rapide, pour une pâte bien agréable à tartiner sur du bon pain à l'apéritif...
Présentation
Temps de préparation | 15 | |
---|---|---|
Catégorie | Amuse-gueule | |
Thême | Faciles |
Ingrédients pour
- 300 g de tuna, canned in brine, drained
- 3 egg, hard-boiled
- 3 petit-suisse type cheese 20% fidm, plain, made of half-skimmed-milk
- 1 teasp. de mustard
- 1 teasp. de curry powder
- 1 tablesp. de pâté d'anchois
- 2 tablesp. de capers, pickled
- 3 tablesp. de olive oil
- 1 citron non traité
Étapes
- Egouttez le thon et émiettez-le dans le bol d'un robot.
- Ecalez les oeufs et coupez-les en 4.
- Ajoutez-les au thon avec les petits-suisses, la moutarde (condiment), le curry, la pâte d'anchois, les câpres égouttés et l'huile.
- Lavez le citron, épongez-le et râpez son zeste au-dessus du bol du robot.
- Coupez le citron en 2, pressez-le et ajoutez 1 c. à soupe de jus dans le robot.
- Mixez 30 secondes environ afin d'obtenir une pâte pas trop fine.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Retour à la liste