Raclette traditionnelle
Un moment de partage par excellence, et qui parfumera agréablement votre intérieur !
Présentation
Temps de préparation | 5 | |
---|---|---|
Temps de cuisson | 20 | |
Catégorie | Plat principal | |
Thême | Faciles |
Ingrédients pour
- 1 kg de raclette cheese
- 12 pomme de terre
- 6 tranche de cooked ham
- 12 tranche de dry sausage
- 6 tranche de mortadella
- 6 tranche de raw ham (cured)
- 6 tranche de viande des grisons (bündnerfleisch)
- 1 boite de gherkin pickle
- 1 boite de petits oignons
Étapes
- Gratter la croûte du fromage avec un couteau pour enlever l’éventuelle étiquette, mais ne pas retirer la croûte, elle donne très bon goût à la raclette ! Couper des lamelles de fromage d’environ 5 mm d’épaisseur et de 5 cm de large (si possible, avec un fil à fromage).
Retour à la liste