Viande des grisons (bündnerfleisch) > Meats
Viande des grisons (bündnerfleisch) : Nutriments
Composition de viande des grisons (bündnerfleisch) pour 100g :Eau
Water | 53,50 g |
---|
Minéraux
Iodide | 53,80 µg |
---|
Valeur énergétique
201 calories pour 100g :
Protids | 37,40 g |
---|
Protein, crude, N x 6.25 | 37,40 g |
---|
Valeur énergétique
201 calories pour 100g :
Glucids | 0,62 g |
---|
Sugars | 0,30 g |
---|
Valeur énergétique
201 calories pour 100g :
Lipids | 5,47 g |
---|
Retinol | 3,00 µg |
---|
Vitamines
Vitamin D | 0,00 µg |
---|---|
Vitamin E | 0,00 mg |
Vitamin C | 0,00 mg |
Vitamin B1 | 0,06 mg |
Vitamin B2 | 0,26 mg |
B3 vitamin | 11,80 mg |
B5 vitamin | 1,33 mg |
Vitamin B6 | 0,70 mg |
Vitamin B12 | 2,39 µg |
B9 vitamin | 33,90 µg |
Cholesterol | 91,90 mg |
---|