Chili con carne
Présentation
Temps de préparation | 25 | |
---|---|---|
Temps de cuisson | 55 | |
Catégorie | Plat principal | |
Thême | Cuisine du monde |
Ingrédients pour
- 750 g de steak haché
- 2 oignon
- 1 pepper, sweet, red, raw
- 1 poivron vert
- 1 grande boite de tomato pulp, canned, commercial
- 2 grande boite de red kidney bean, boiled, without salt
- 1 green chili
- 8 sachet de coriandre fraîche
- 1 teasp. de oregano
- 1 teasp. de cumin moulu
- 2 tablesp. de huile
- 1 pincée de salt
- Pepper
Étapes
- Chauffer l'huile dans une cocotte et faites revenir les oignons et le poivron émincés, environ 10 mn.
- Ajouter la viande hachée et faire cuire 3 à 4 mn sur feu vif en écrasant la viande à la fourchette.
- Ajouter le piment épépiné et haché, la coriandre ciselée, l'origan, le cumin et le chili.
- Mélanger, rajouter les tomates, puis saler et poivrer.
- Couvrir et faire mijoter 45 mn.
- Ajouter les haricots.
- Cuire encore 10 mn sans couvrir.
- Accompagner de crème et de tortillas.
Retour à la liste