PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Tarte à la crème > Pâtisseries et biscuits , Gâteaux et pâtisseries

Tarte à la crème Gâteaux et pâtisseries

Tarte à la crème : Nutriments

Composition de tarte à la crème pour 100g :

Eau

Eau 48,00 g
Iode 17,00 µg

Valeur énergétique

Protides 5,90 g

Valeur énergétique

Glucides 29,00 g
Sucres 5,70 g
Amidon 21,50 g
Fibres 0,24 g

Valeur énergétique

Lipides 16,80 g
AG saturés 7,88 g
AG monoinsaturés 5,09 g
AG polyinsaturés 1,81 g
AG 4:0, butyrique 0,25 g
AG 6:0, caproïque 0,14 g
AG 8:0, caprylique 0,12 g
AG 10:0, caprique 0,21 g
AG 12:0, laurique 0,34 g
AG 14:0, myristique 0,98 g
AG 16:0, palmitique 4,33 g
AG 18:0, stéarique 1,16 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 3,17 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,68 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,13 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,00 g

Tarte à la crème : Informations

L'ingrédient tarte à la crème n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments