AG saturés
|
1,70 g |
AG monoinsaturés
|
2,59 g |
AG polyinsaturés
|
2,30 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,00 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,01 g |
AG 10:0, caprique
|
0,01 g |
AG 12:0, laurique
|
0,03 g |
AG 14:0, myristique
|
0,20 g |
AG 16:0, palmitique
|
1,13 g |
AG 18:0, stéarique
|
0,33 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
0,92 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,32 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,08 g |
Beta-Carotène
|
66,00 µg |
Cholestérol
|
14,80 mg |
Tarte aux fruits rouges : Informations
L'ingrédient tarte aux fruits rouges n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments