AG saturés
|
2,16 g |
AG monoinsaturés
|
0,72 g |
AG polyinsaturés
|
0,12 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,14 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,10 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,06 g |
AG 10:0, caprique
|
0,13 g |
AG 12:0, laurique
|
0,12 g |
AG 14:0, myristique
|
0,36 g |
AG 16:0, palmitique
|
0,86 g |
AG 18:0, stéarique
|
0,26 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
0,50 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,04 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,00 g |
Cholestérol
|
14,80 mg |
Canelé : Informations
Canelé utilisé une seule fois.
Liste des aliments