AG saturés
|
17,10 g |
AG monoinsaturés
|
7,55 g |
AG polyinsaturés
|
0,73 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,82 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,56 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,37 g |
AG 10:0, caprique
|
0,84 g |
AG 12:0, laurique
|
1,00 g |
AG 14:0, myristique
|
3,06 g |
AG 16:0, palmitique
|
7,75 g |
AG 18:0, stéarique
|
2,67 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
4,74 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,39 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,14 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,01 g |
Acides organiques
|
0,10 g |
Maroilles : Informations
L'ingrédient maroilles n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments