Polenta, cooked > Cereals and pasta , Pâtes et semoules
Polenta, cooked : Nutriments
Composition de polenta, cooked pour 100g :Eau
Water | 84,70 g |
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Minéraux
Iodide | 0,00 µg |
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Valeur énergétique
61 calories pour 100g :
Protids | 1,40 g |
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Protein, crude, N x 6.25 | 1,40 g |
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Valeur énergétique
61 calories pour 100g :
Glucids | 13,20 g |
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Valeur énergétique
61 calories pour 100g :
Lipids | 0,31 g |
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FA saturated | 0,04 g |
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FA monounsatured | 0,09 g |
FA polyunsatured | 0,17 g |
FA 14:0 , myristic | 0,00 g |
FA 16:0, palmitic | 0,03 g |
FA 18:0, stearic | 0,01 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 0,07 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,16 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,00 g |
Beta-carotene | 0,00 µg |
Vitamines
Vitamin E | 0,00 mg |
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Vitamin B1 | 0,00 mg |
Vitamin B2 | 0,00 mg |
B3 vitamin | 0,00 mg |
B5 vitamin | 0,21 mg |
Vitamin B6 | 0,00 mg |
B9 vitamin | 13,00 µg |
Cholesterol | 0,00 mg |
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