Pâté in crust > Meat products ,
Pâté in crust : Nutriments
Composition de pâté in crust pour 100g :Eau
Water | 48,60 g |
---|
Minéraux
Iodide | 6,00 µg |
---|
Valeur énergétique
284 calories pour 100g :
Protids | 12,10 g |
---|
Protein, crude, N x 6.25 | 12,10 g |
---|
Valeur énergétique
284 calories pour 100g :
Glucids | 18,70 g |
---|
Valeur énergétique
284 calories pour 100g :
Lipids | 17,90 g |
---|
FA saturated | 7,88 g |
---|---|
FA monounsatured | 7,37 g |
FA polyunsatured | 1,90 g |
FA 4:0, butyric | 0,05 g |
FA 6:0, caproic | 0,03 g |
FA 8:0, caprylic | 0,03 g |
FA 10:0, capric | 0,08 g |
FA 12:0, lauric | 0,27 g |
FA 14:0 , myristic | 0,92 g |
FA 16:0, palmitic | 4,32 g |
FA 18:0, stearic | 2,17 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 7,00 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,85 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,14 g |
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
FA 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,00 g |
Retinol | 267,00 µg |
Vitamines
Vitamin D | 0,00 µg |
---|---|
Vitamin E | 0,41 mg |
Vitamin C | 4,50 mg |
Vitamin B1 | 0,17 mg |
Vitamin B2 | 0,26 mg |
B3 vitamin | 2,70 mg |
B5 vitamin | 0,41 mg |
Vitamin B6 | 0,09 mg |
Vitamin B12 | 0,72 µg |
B9 vitamin | 30,00 µg |
Cholesterol | 6,20 mg |
---|