Chicken curry > Mixed dishes , Plats à base de viande ou volaille
Chicken curry : Nutriments
Composition de chicken curry pour 100g :Eau
Water | 72,80 g |
---|
Minéraux
Iodide | 6,00 µg |
---|
Valeur énergétique
113 calories pour 100g :
Protids | 17,90 g |
---|
Protein, crude, N x 6.25 | 17,90 g |
---|
Valeur énergétique
113 calories pour 100g :
Glucids | 0,36 g |
---|
Valeur énergétique
113 calories pour 100g :
Lipids | 4,49 g |
---|
FA saturated | 0,79 g |
---|---|
FA monounsatured | 1,60 g |
FA polyunsatured | 1,65 g |
FA 4:0, butyric | 0,00 g |
FA 6:0, caproic | 0,00 g |
FA 8:0, caprylic | 0,01 g |
FA 10:0, capric | 0,01 g |
FA 12:0, lauric | 0,04 g |
FA 14:0 , myristic | 0,04 g |
FA 16:0, palmitic | 0,44 g |
FA 18:0, stearic | 0,10 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 1,59 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 1,60 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,02 g |
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic | 0,02 g |
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
FA 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,00 g |
Retinol | 5,72 µg |
Beta-carotene | 12,00 µg |
Vitamines
Vitamin D | 0,67 µg |
---|---|
Vitamin E | 0,78 mg |
Vitamin C | 13,70 mg |
Vitamin B1 | 0,14 mg |
Vitamin B2 | 0,42 mg |
B3 vitamin | 8,59 mg |
B5 vitamin | 1,10 mg |
Vitamin B6 | 0,46 mg |
Vitamin B12 | 0,31 µg |
B9 vitamin | 11,00 µg |
Cholesterol | 58,10 mg |
---|