Vegetables au gratin > Mixed dishes , Plats à base de légumes ou légumineuses
Vegetables au gratin : Nutriments
Composition de vegetables au gratin pour 100g :Eau
Water | 82,00 g |
---|
Minéraux
Iodide | 4,03 µg |
---|
Valeur énergétique
103 calories pour 100g :
Protids | 3,20 g |
---|
Protein, crude, N x 6.25 | 3,20 g |
---|
Valeur énergétique
103 calories pour 100g :
Glucids | 3,44 g |
---|
Valeur énergétique
103 calories pour 100g :
Lipids | 8,51 g |
---|
FA saturated | 1,71 g |
---|---|
FA monounsatured | 0,73 g |
FA polyunsatured | 0,24 g |
FA 4:0, butyric | 0,09 g |
FA 6:0, caproic | 0,06 g |
FA 8:0, caprylic | 0,04 g |
FA 10:0, capric | 0,08 g |
FA 12:0, lauric | 0,09 g |
FA 14:0 , myristic | 0,28 g |
FA 16:0, palmitic | 0,73 g |
FA 18:0, stearic | 0,25 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 0,51 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,14 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,05 g |
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic | 0,00 g |
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
Retinol | 26,90 µg |
Beta-carotene | 567,00 µg |
Vitamines
Vitamin D | 0,08 µg |
---|---|
Vitamin E | 1,84 mg |
Vitamin C | 12,60 mg |
Vitamin B1 | 0,05 mg |
Vitamin B2 | 0,07 mg |
B3 vitamin | 0,46 mg |
B5 vitamin | 0,27 mg |
Vitamin B6 | 0,11 mg |
Vitamin B12 | 0,12 µg |
B9 vitamin | 41,00 µg |
Cholesterol | 19,70 mg |
---|