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Cauliflower au gratin > Mixed dishes , Plats à base de légumes ou légumineuses

Cauliflower au gratin Plats à base de légumes ou légumineuses

Cauliflower au gratin : Nutriments

Composition de cauliflower au gratin pour 100g :

Eau

Water 82,10 g

Minéraux

sodium 221,00 mg
magnesium 10,70 mg
potassium 147,00 mg
Calcium 96,60 mg
Manganese 0,00 mg
Iron 0,27 mg
Copper 0,12 mg
Zinc 2,30 mg

Valeur énergétique

Protids 4,01 g

Valeur énergétique

Glucids 3,92 g
Starch 3,60 g
Fibres 3,00 g

Valeur énergétique

Lipids 5,80 g
FA saturated 3,03 g
FA monounsatured 1,84 g
FA polyunsatured 0,51 g
FA 4:0, butyric 0,15 g
FA 6:0, caproic 0,09 g
FA 8:0, caprylic 0,05 g
FA 10:0, capric 0,06 g
FA 12:0, lauric 0,13 g
FA 14:0 , myristic 0,42 g
FA 16:0, palmitic 1,36 g
FA 18:0, stearic 0,35 g
FA 18:1 n-9 cis, oleic 1,50 g
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic 0,37 g
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic 0,13 g
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic 0,00 g
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g
FA 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,00 g
Cholesterol 15,30 mg

Cauliflower au gratin : Informations

L'ingrédient cauliflower au gratin n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments