Ratatouille > Mixed dishes , Plats à base de légumes ou légumineuses
Ratatouille : Nutriments
Composition de ratatouille pour 100g :Eau
Water | 86,30 g |
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Minéraux
Iodide | 3,00 µg |
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Valeur énergétique
69 calories pour 100g :
Protids | 1,20 g |
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Protein, crude, N x 6.25 | 1,20 g |
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Valeur énergétique
69 calories pour 100g :
Glucids | 4,77 g |
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Fibres | 1,70 g |
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Valeur énergétique
69 calories pour 100g :
Lipids | 4,98 g |
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FA saturated | 0,69 g |
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FA monounsatured | 3,62 g |
FA polyunsatured | 0,47 g |
FA 8:0, caprylic | 0,00 g |
FA 12:0, lauric | 0,01 g |
FA 14:0 , myristic | 0,01 g |
FA 16:0, palmitic | 0,58 g |
FA 18:0, stearic | 0,09 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 3,49 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,35 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,06 g |
Retinol | 10,00 µg |
Beta-carotene | 373,00 µg |
Vitamines
Vitamin E | 1,56 mg |
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Vitamin C | 25,20 mg |
Vitamin B1 | 0,03 mg |
Vitamin B2 | 0,03 mg |
B3 vitamin | 0,56 mg |
Vitamin B6 | 0,04 mg |
B9 vitamin | 18,00 µg |
Cholesterol | 0,07 mg |
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