Pot-au-feu > Mixed dishes , Plats à base de viande ou volaille
Pot-au-feu : Nutriments
Composition de pot-au-feu pour 100g :Eau
Water | 82,90 g |
---|
Minéraux
Iodide | 6,00 µg |
---|
Valeur énergétique
69 calories pour 100g :
Protids | 10,90 g |
---|
Protein, crude, N x 6.25 | 10,90 g |
---|
Valeur énergétique
69 calories pour 100g :
Glucids | 1,88 g |
---|
Valeur énergétique
69 calories pour 100g :
Lipids | 2,02 g |
---|
FA saturated | 0,60 g |
---|---|
FA monounsatured | 0,83 g |
FA polyunsatured | 0,12 g |
FA 12:0, lauric | 0,00 g |
FA 14:0 , myristic | 0,06 g |
FA 16:0, palmitic | 0,49 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 0,74 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,09 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,02 g |
Beta-carotene | 718,00 µg |
Vitamines
B9 vitamin | 4,60 µg |
---|
Cholesterol | 28,80 mg |
---|