Fruit cake > Pastry and biscuits , Gâteaux et pâtisseries
Fruit cake : Nutriments
Composition de fruit cake pour 100g :Eau
Water | 19,50 g |
---|
Minéraux
Iodide | 11,00 µg |
---|
Valeur énergétique
381 calories pour 100g :
Protids | 5,00 g |
---|
Protein, crude, N x 6.25 | 5,00 g |
---|
Valeur énergétique
381 calories pour 100g :
Glucids | 55,70 g |
---|
Valeur énergétique
381 calories pour 100g :
Lipids | 15,30 g |
---|
FA saturated | 5,40 g |
---|---|
FA monounsatured | 6,04 g |
FA polyunsatured | 1,83 g |
FA 4:0, butyric | 0,00 g |
FA 6:0, caproic | 0,00 g |
FA 8:0, caprylic | 0,00 g |
FA 10:0, capric | 0,00 g |
FA 12:0, lauric | 0,00 g |
FA 14:0 , myristic | 0,00 g |
FA 16:0, palmitic | 3,89 g |
FA 18:0, stearic | 0,59 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 5,61 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 1,68 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,00 g |
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic | 0,00 g |
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
FA 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,00 g |
Retinol | 110,00 µg |
Beta-carotene | 150,00 µg |
Vitamines
Vitamin D | 0,45 µg |
---|---|
Vitamin E | 0,43 mg |
Vitamin C | 0,16 mg |
Vitamin B1 | 0,12 mg |
Vitamin B2 | 0,12 mg |
B3 vitamin | 0,83 mg |
B5 vitamin | 0,30 mg |
Vitamin B6 | 0,12 mg |
Vitamin B12 | 1,00 µg |
B9 vitamin | 8,00 µg |
Alcohol | 0,92 g |
---|---|
Cholesterol | 113,00 mg |