FA saturated
|
2,65 g |
FA monounsatured
|
4,05 g |
FA polyunsatured
|
3,59 g |
FA 4:0, butyric
|
0,00 g |
FA 8:0, caprylic
|
0,02 g |
FA 10:0, capric
|
0,01 g |
FA 12:0, lauric
|
0,05 g |
FA 14:0 , myristic
|
0,31 g |
FA 16:0, palmitic
|
1,75 g |
FA 18:0, stearic
|
0,51 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic
|
1,44 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic
|
0,50 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic
|
0,12 g |
Cholesterol
|
39,80 mg |
Apricot pie : Informations
L'ingrédient apricot pie n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments