Sponge cake > Pastry and biscuits , Gâteaux et pâtisseries
Sponge cake : Nutriments
Composition de sponge cake pour 100g :Eau
Water | 19,20 g |
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Minéraux
Iodide | 25,00 µg |
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Valeur énergétique
304 calories pour 100g :
Protids | 5,90 g |
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Protein, crude, N x 6.25 | 6,05 g |
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Valeur énergétique
304 calories pour 100g :
Glucids | 68,30 g |
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Fibres | 3,45 g |
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Valeur énergétique
304 calories pour 100g :
Lipids | 0,80 g |
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FA saturated | 0,12 g |
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FA monounsatured | 0,07 g |
FA polyunsatured | 0,37 g |
FA 4:0, butyric | 0,02 g |
FA 6:0, caproic | 0,01 g |
FA 8:0, caprylic | 0,01 g |
FA 10:0, capric | 0,02 g |
FA 12:0, lauric | 0,01 g |
FA 14:0 , myristic | 0,00 g |
FA 16:0, palmitic | 0,05 g |
FA 18:0, stearic | 0,00 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 0,07 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,01 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,00 g |
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
Beta-carotene | 20,00 µg |
Vitamines
Vitamin B1 | 0,10 mg |
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Vitamin B2 | 0,49 mg |
B3 vitamin | 0,88 mg |
B5 vitamin | 0,20 mg |
Vitamin B6 | 0,03 mg |
Vitamin B12 | 0,06 µg |
B9 vitamin | 3,00 µg |