FA saturated
|
2,16 g |
FA monounsatured
|
0,72 g |
FA polyunsatured
|
0,12 g |
FA 4:0, butyric
|
0,14 g |
FA 6:0, caproic
|
0,10 g |
FA 8:0, caprylic
|
0,06 g |
FA 10:0, capric
|
0,13 g |
FA 12:0, lauric
|
0,12 g |
FA 14:0 , myristic
|
0,36 g |
FA 16:0, palmitic
|
0,86 g |
FA 18:0, stearic
|
0,26 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic
|
0,50 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic
|
0,04 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic
|
0,01 g |
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,00 g |
Cholesterol
|
14,80 mg |
Canelé : Informations
Canelé utilisé une seule fois.
Liste des aliments