Tomato > Vegetables
Tomato : Nutriments
Composition de tomato pour 100g :Eau
Water | 94,50 g |
---|
Minéraux
Iodide | 2,00 µg |
---|
Valeur énergétique
12 calories pour 100g :
Protids | 0,80 g |
---|
Protein, crude, N x 6.25 | 0,80 g |
---|
Valeur énergétique
12 calories pour 100g :
Glucids | 1,72 g |
---|
Valeur énergétique
12 calories pour 100g :
Lipids | 0,26 g |
---|
FA saturated | 0,05 g |
---|---|
FA monounsatured | 0,04 g |
FA polyunsatured | 0,13 g |
FA 16:0, palmitic | 0,04 g |
FA 18:0, stearic | 0,01 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 0,04 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,12 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,01 g |
Beta-carotene | 840,00 µg |
Vitamines
Vitamin E | 1,11 mg |
---|---|
Vitamin C | 14,30 mg |
Vitamin B1 | 0,06 mg |
Vitamin B2 | 0,04 mg |
B3 vitamin | 0,60 mg |
B5 vitamin | 0,27 mg |
Vitamin B6 | 0,08 mg |
B9 vitamin | 20,50 µg |
Organic acids | 0,39 g |
---|---|
Cholesterol | 0,00 mg |