Cauliflower > Vegetables
Cauliflower : Nutriments
Composition de cauliflower pour 100g :Eau
Water | 91,10 g |
---|
Minéraux
Iodide | 0,49 µg |
---|
Valeur énergétique
22 calories pour 100g :
Protids | 2,46 g |
---|
Protein, crude, N x 6.25 | 2,46 g |
---|
Valeur énergétique
22 calories pour 100g :
Glucids | 2,34 g |
---|
Valeur énergétique
22 calories pour 100g :
Lipids | 0,31 g |
---|
FA saturated | 0,07 g |
---|---|
FA monounsatured | 0,02 g |
FA polyunsatured | 0,17 g |
FA 12:0, lauric | 0,00 g |
FA 14:0 , myristic | 0,00 g |
FA 16:0, palmitic | 0,05 g |
FA 18:0, stearic | 0,00 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 0,00 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,06 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,10 g |
Beta-carotene | 38,00 µg |
Vitamines
Vitamin E | 0,16 mg |
---|---|
Vitamin C | 57,90 mg |
Vitamin B1 | 0,11 mg |
Vitamin B2 | 0,10 mg |
B3 vitamin | 0,60 mg |
B5 vitamin | 1,01 mg |
Vitamin B6 | 0,20 mg |
B9 vitamin | 80,50 µg |
Organic acids | 0,22 g |
---|---|
Cholesterol | 0,00 mg |