Peanut butter > Nuts and seeds , Graines oléagineuses et châtaignes
Peanut butter : Nutriments
Composition de peanut butter pour 100g :Eau
Water | 1,50 g |
---|
Minéraux
Iodide | 1,25 µg |
---|
Valeur énergétique
559 calories pour 100g :
Protids | 25,10 g |
---|
Protein, crude, N x 6.25 | 28,70 g |
---|
Valeur énergétique
559 calories pour 100g :
Glucids | 24,70 g |
---|
Fibres | 6,00 g |
---|
Valeur énergétique
559 calories pour 100g :
Lipids | 40,00 g |
---|
FA saturated | 7,72 g |
---|---|
FA monounsatured | 17,80 g |
FA polyunsatured | 12,60 g |
FA 8:0, caprylic | 0,00 g |
FA 10:0, capric | 0,12 g |
FA 12:0, lauric | 0,34 g |
FA 14:0 , myristic | 1,29 g |
FA 16:0, palmitic | 4,37 g |
FA 18:0, stearic | 1,59 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 12,70 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 6,54 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,15 g |
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic | 0,02 g |
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,02 g |
Vitamines
Vitamin E | 4,85 mg |
---|---|
Vitamin B1 | 0,12 mg |
Vitamin B2 | 0,11 mg |
B3 vitamin | 13,90 mg |
B5 vitamin | 1,05 mg |
Vitamin B6 | 0,54 mg |
B9 vitamin | 60,00 µg |