Edam cheese > Cheeses , Fromages affinés à pâte ferme
Edam cheese : Nutriments
Composition de edam cheese pour 100g :Eau
Water | 43,90 g |
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Minéraux
Iodide | 44,20 µg |
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Valeur énergétique
315 calories pour 100g :
Protids | 32,60 g |
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Protein, crude, N x 6.25 | 31,90 g |
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Valeur énergétique
315 calories pour 100g :
Lipids | 20,50 g |
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FA saturated | 13,70 g |
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FA monounsatured | 5,44 g |
FA polyunsatured | 0,50 g |
FA 4:0, butyric | 0,36 g |
FA 6:0, caproic | 0,22 g |
FA 8:0, caprylic | 0,34 g |
FA 10:0, capric | 0,63 g |
FA 12:0, lauric | 0,88 g |
FA 14:0 , myristic | 2,55 g |
FA 16:0, palmitic | 6,47 g |
FA 18:0, stearic | 2,27 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 4,64 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,25 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,12 g |
Retinol | 145,00 µg |
Beta-carotene | 11,00 µg |
Vitamines
Vitamin D | 0,08 µg |
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Vitamin E | 0,30 mg |
Vitamin C | 0,00 mg |
Vitamin B1 | 0,04 mg |
Vitamin B2 | 0,39 mg |
B3 vitamin | 0,08 mg |
B5 vitamin | 0,28 mg |
Vitamin B6 | 0,08 mg |
Vitamin B12 | 1,54 µg |
B9 vitamin | 16,00 µg |
Organic acids | 0,11 g |
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Cholesterol | 85,50 mg |