FA saturated
|
15,50 g |
FA monounsatured
|
6,86 g |
FA polyunsatured
|
0,67 g |
FA 4:0, butyric
|
0,74 g |
FA 6:0, caproic
|
0,50 g |
FA 8:0, caprylic
|
0,33 g |
FA 10:0, capric
|
0,76 g |
FA 12:0, lauric
|
0,91 g |
FA 14:0 , myristic
|
2,78 g |
FA 16:0, palmitic
|
7,04 g |
FA 18:0, stearic
|
2,43 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic
|
4,31 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic
|
0,35 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic
|
0,12 g |
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic
|
0,01 g |
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,01 g |
Beta-carotene
|
100,00 µg |
Organic acids
|
0,10 g |
Vacherin cheese : Informations
L'ingrédient vacherin cheese n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments