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Reblochon cheese : Nutriments
Composition de reblochon cheese pour 100g :Eau
Water | 47,70 g |
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Minéraux
Iodide | 19,80 µg |
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Valeur énergétique
332 calories pour 100g :
Protids | 20,80 g |
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Protein, crude, N x 6.25 | 20,30 g |
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Valeur énergétique
332 calories pour 100g :
FA saturated | 16,90 g |
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FA monounsatured | 6,19 g |
FA polyunsatured | 0,71 g |
FA 4:0, butyric | 0,73 g |
FA 6:0, caproic | 0,50 g |
FA 8:0, caprylic | 0,32 g |
FA 10:0, capric | 0,80 g |
FA 12:0, lauric | 0,96 g |
FA 14:0 , myristic | 3,24 g |
FA 16:0, palmitic | 7,94 g |
FA 18:0, stearic | 2,24 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 4,55 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,42 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,20 g |
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic | 0,01 g |
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,02 g |
Vitamines
B9 vitamin | 25,00 µg |
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Organic acids | 0,10 g |
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Cholesterol | 89,90 mg |