FA saturated
|
14,50 g |
FA monounsatured
|
6,40 g |
FA polyunsatured
|
0,62 g |
FA 4:0, butyric
|
0,69 g |
FA 6:0, caproic
|
0,47 g |
FA 8:0, caprylic
|
0,31 g |
FA 10:0, capric
|
0,71 g |
FA 12:0, lauric
|
0,85 g |
FA 14:0 , myristic
|
2,60 g |
FA 16:0, palmitic
|
6,57 g |
FA 18:0, stearic
|
2,27 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic
|
4,02 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic
|
0,33 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic
|
0,12 g |
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic
|
0,01 g |
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,01 g |
Organic acids
|
0,10 g |
Cholesterol
|
76,10 mg |
Pont l'evêque cheese : Informations
L'ingrédient pont l'evêque cheese n'a pas encore été utilisé.
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